[이코노뉴스=최아람 기자] 디딤이 운영하는 주점 프랜차이즈 ‘미술관’은 여름 시즌을 맞아 총 6가지의 신메뉴를 선보였다고 21일 밝혔다.
 
‘꿀떡통닭’, ‘닭발짜글이’, ‘닭가와튀김’, ‘닭볶음탕’, ‘진주육전’, ‘옥수수알전’이다.
 
미술관 관계자는 “닭과 전 요리는 부담없이 즐길 수 있는 음식인만큼 이들을 활용한 다양한 메뉴를 개발해 신메뉴로 출시하게 되었다”며 “미술관은 브랜드 콘셉트에 맞게 특별한 메뉴를 고객들에게 선보일 수 있도록 항상 노력하고 있다”고 말했다.
 

저작권자 © 이코노뉴스 무단전재 및 재배포 금지