피에프창, 여름 시즌 한정 메뉴 3종 출시

최아람 기자l승인2019.06.18l수정2019.06.18 10:43

크게

작게

메일

인쇄

신고

[이코노뉴스=최아람 기자] 피에프창(P.F. Chang’s)은 ‘The Best Summer Recipes’ 콘셉트의 여름 시즌 한정 메뉴 3종을 출시한다고 18일 밝혔다.

올 여름에만 만나볼 수 있는 피에프창의 ‘The Best Summer Recipes’는 신선한 채소와 해산물을 주재료로 사용해 가볍고 산뜻한 맛을 주는 메뉴들로 구성됐다.
 
대표 메뉴로는 얇게 슬라이스한 고구마와 당근을 새우, 고수와 함께 튀겨낸 ‘유코이 쉬림프 프리터’를 선보인다.

이 외에도 바삭하게 튀긴 신선한 그린 빈을 매콤한 소스에 찍어먹는 ‘크리스피 그린 빈’과 갑오징어 튀김에 스위트 칠리 소스를 곁들여 먹는 ‘솔트&페퍼 깔라마리’를 함께 출시한다.

시즌 음료 메뉴는 ‘Fresh&Fizzy’ 테마로 총 4종을 선보인다. ‘블러싱 게이샤’, ‘바질&오렌지 소다’, ‘수박 아쿠아 프레스카’와 ‘석류 레몬에이드’를 만나볼 수 있다.

한편, 피에프창은 여름 맞이 시즌 메뉴 출시를 기념해 다양한 프로모션을 마련했다. 먼저, ‘The Best Summer Recipes’ 식사 메뉴 주문 고객 대상으로 ‘맥주(스텔라/레드락) 1+1’ 이벤트를 진행한다. 또한 모든 와인(Bottle) 주문 시, ‘The Best Summer Recipes’ 식사 메뉴 1개(3종 중 택1)를 무료로 제공한다.
최아람 기자  e5@econonews.co.kr

<저작권자 © 이코노뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지>

최아람 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
신문사소개조직도기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울시 서초구 서운로 13, 907호 ( 서초동 중앙로얄오피스텔)  |  대표전화 : 02-464-5954  |  팩스 : 02-464-5958  |  대표법인 : 이코노뉴스
등록번호 : 서울, 아03530  |  등록일 : 2015년 01월 19일  |  발행인 : 이종수  |  편집인 : 조희제  |  상임고문 남영진  |  청소년보호책임자 : 조희제
Copyright © 2019 이코노뉴스. All rights reserved.