[이코노뉴스=최아람 기자] 피자알볼로는 옥수수를 통째로 담은 신메뉴 ‘옥수수피자’를 4월 1일 출시한다고 25일 밝혔다.
피자알볼로가 새롭게 선보이는 옥수수피자는 통옥수수에 고구마, 파인애플이 함께 들어간다.
옥수수피자의 주재료인 통옥수수는 유전자 조작을 하지 않은 ‘Non-GMO’ 옥수수를 사용했다.
피자알볼로 관계자는 “친숙한 식재료인 옥수수를 활용해 특별한 맛을 선보이고자 신메뉴로 옥수수피자를 기획하게 됐다”며 “남녀노소 모두 부담 없이 먹기 좋은 메뉴인 만큼 많은 기대 부탁 드린다”고 말했다.
최아람 기자
e5@econonews.co.kr